À table avec la fraicheur et l’élégance des Pacherenc du Vic-Bilh !



« Située sur la même aire de production que Madiran, l’appellation Pacherenc du Vic-Bilh est le nom donné aux vins blancs, secs ou moelleux, de la région. Le sec est un vin original, vif, frais, fruité ! Il se sert à 10° C. 
Le moelleux, lui, est intense et complexe, harmonieux et toujours bien équilibré grâce à sa fraîcheur naturelle. Il se sert à 8° C. »
Allez vite découvrir sur le site Madiran, ces « splendides mariages » que révèlent les associations entre Pacherenc, sec ou moelleux, et fruits de mer, poissons, sushis, foies gras, glaces et autres desserts… Vous n’aurez plus qu’une hâte : fermer votre ordi, quitter les saveurs numériques pour la délicieuse réalité des saveurs gustatives ! 
Voir aussi les accords à table, avec les Madiran.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEUREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
http://www.madiran-story.fr/nos-idees-recettes 
http://www.winao.fr/